Съедобное Золото
Съедобное золото — это натуральное золото, доведеное до частиц микроскопической толщины, которое производится по специальным технологиям для пищевой промышленности. Блики золотых хлопьев на пирожном, золотой «звездопад» в бокале с шампанским, неповторимая роскошь десерта, золотая россыпь на блюде... Потрясающее сочетание элегантности, великолепия и ощущения волшебства.
Культура применения пищевого золота активно развивается, находя все больше почитателей. А проводниками изысканного действа становятся кулинары, кондитеры, бармены, производители элитных напитков. Съедобное золото — сверхтонкое — его толщина составляет порядка 1/10000 мм. Гипоалергенно, обладает очищающим действием для организма. Этот натуральный продукт является уникальной элитной пищевой добавкой.
В ассортименте представлено - пищевое золото, пищевое серебро
• ФРАКЦИОННОЕ - представляет из себя золото в хлопьях размером от 0,5 до 5 мм. Применяется в украшении напитков, десертов, конфет, горячих и холодных блюд. Особая сфера применения фракционного пищевого золота — создание алкогольных напитков класса люкс.
• ЛИСТОВОЕ - это золото в виде тончайших листов размером 90*90 мм. Используется для украшения фруктов, пирожных, деликатесов, тортов.
Обращайтесь, мы предоставим Вам полную консультацию по использованию съедобного золота и серебра, корпоративным клиентам - специальные цены.